怎样能把华为手机上的无线网转到苹果平板

6个回答 默认排序

已采纳
第一,连接电脑上或者手机上的WiFi步骤:
1,在平板打开WiFi开关,或者在设置那里打开。设置,点击WiFi。
2,然后点击要连接的WiFi名称,输入密码就可以连接了。
第二,使用平板WiFi连接必需使用无线路由器设置为自动拔号才可以进行网上连接,请在操作前确保你的网络连接设备是无线路由器而非无线猫(区别在于无线猫上网需执行宽带连接,而无线则可直接连接)。

1、首先是路由器的注意事项,开启*线功*和允许SSID广播、SSID不能是中文的。
2、在平板打开WiFi开关,在发现对应你自己的无线路由器的SSID名称点名称输入密码后即可连接。
3、当连接成功后,对应的路由器会显示连接,屏幕下方通知栏会显示信号图标:

当右下角出现有无线信号格的时候,平板电脑已经连接上无线WIFI网络了。
有没有恢复过出厂设置?
这种可能太多了1、WIFI关闭了。2、管理员在路由上把你过滤了3、网络掉线了4、关闭广播了...................
共享热点
重启下WIFI
如果你是之前连到wifi忽然又用不了,显示已停用信号不佳的互联网连接之类的话。首先打开设置wifi在点击你想要连的wifi点击不保存,在点进去这个wifi.确认完密码正确后,在下面的高级选项里的IP设置选择静态,不要选择DHCP,然后下面会有很多的什么网关之类的,你就照着那里显示的打进去,打完后点击链接即可,记住一个都不能少。望采纳,本人小3亲测,还有重刷ROM,恢复出厂设置也可以。不懂来找我。