梦幻西游浙江一区台州湾可以转山东一区东岳泰山吗

4个回答 默认排序

已采纳
开服不够一年的区不能转。
只要有钱除了以上要求那都能去。
等测试完吧 一般1个星期 有时2个星期 测试完就能转了
这种大龙很多,因为带刷场景门槛低。火区你组个队很不容易,不信你可以看看你们区这种队组满人要多久。只要你组的到队,暗雷场景怪随便刷,互换队长就行。我试过三号互换队长,基本秒遇怪,不过是自己五开d5练bb的时候。带塔就好玩了,t6基本4分钟清空,鬼区反正就你一个队,只要叫到人,随便刷
测试服不能转,你下个礼拜看看还测试不,没了就可以转了