华为手机设置图标不见了怎么处理

华为手机设置图标不见了怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
你是问怎么进入设置界面呢?还是想把设置图标弄回来?前面一个你把状态栏下拉,上面有个齿轮图标,点一下就能进去。后面一个,进入设置后,进入管理应用管理程序,把里面那个华为桌面先强制停止,然后清楚缓存。之后所有图标都会还原,你得自己调成你喜欢的样子。
P7短信图标不见,多半是被移动到手机桌面的其他屏里了,左右滑动屏幕,即可找到该图标。
如果仍旧找不到,则是将短信应用隐藏导致的,解决方法:
在手机桌面上用手指向相反方向滑动(类似放大图片的动作);
调出隐藏应用的界面;
点击【+】;
取消短信上的对勾;
之后点击返回键,回到桌面即可。
你说的这2个程序图标为系统自带,正常情况下无法删除,只可能是移动位置。刷动手指找到图标在移动回原位即可,能删除的只有下载到手机里程序而已。找找看!!! 记好步骤。。。设置~通用~访问限制~把所有的东西都开启。然后选择通知中心。把有关的通知也打开。 恢复出厂设置就行了 你说的这2个程序图标为系统自带,正常情况下无法删除,只可能是移动位置。刷动手指找到图标在移动回原位即可,能删除的只有下载到手机里程序而已。找找看!!!
设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch 设定一下就好了。
可能是应用程序冲突了,把360手机助手关闭试试,长按你原来删除的地方,然后按右上角的笔,就可以添加了
系统设置图标是无法删除的,可以采取以下方式找回。
方法如下:
1、主界面下拉进行搜索,输入设置即可打开。然后选择通用—还原—还原主屏幕布局,就可以了。
2、这种现象一般是系统问题,将手机关机然后重启即可恢复。
3、如果还没出现,可以利用方法一步骤打开设置进行恢复出厂设置。