电脑换硬盘后无法开机黑屏是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
如果是配件一模一样,那你这样的做法一点问题也没有。现在黑屏是因为系统主引导不一样,你可以进PE维护系统重新用引导修复软件引导。定得。当然,接着你就要装驱动了,毕竟每一个配件都有自己独有的驱动。用驱动人生就好。如果你怕麻烦,就重装好了,格掉C盘。啥印记都没有
用橡皮擦内存条,别的不用动,用点酒把卡槽清理一下,就ok
硬盘有坏道,直接换一个硬盘得了
拿回去,让售后修
硬盘之前有装还原精灵,建议使用工具,先删除所有分区(含分区表)。再建立主次逻辑分区
我敢保证你那是希捷的硬盘 我以前的硬盘也是这个问题 通电咔咔响 貌似打盘的声音 找过资料 好像是固件的问题 不过最后我没修好 如果你硬盘不识别了 估计没有工厂芯片级的维修技术你是无法修好了 抱歉帮不到你了
硬盘快坏了
主板问题
需要修主板了
具体还是要检测下的