梦幻西游,玩个全魔天宫给多钱?请给详细的说下升级小弟在此谢了·

6个回答 默认排序

天宫基本就是一个盾,全魔是垃圾的
你可以帮人跑商啊。 这个社会谁会无缘无故给你钱,只有自食其力,帮别人跑商赚RMB再玩。别浪费时间了。没人会给你钱的。
不给,把分都给我
1楼2楼都是白痴.力TG本身就是白痴.TG要是盾,那WZ还是你爸了.
全魔,保证伤害输出.就是飞升后的技能 雷霆万钧 这是个很恐惧的技能.
全魔,灵高,点上灯,抗法到一个无人企及的高度.同时也抗封.这对当下重视法伤的群P有相当大的意义.
何谓技能点? 我只听说过满技能.也只有满技能.有技能不点?
孩子.现在无谓什么孩子.只要能复活、加血就可以.只是速度上有所区分.要么龟速,要么高速.你是全魔TG,速度没有优势.所以只能龟速皇帝孩子.具体看装备搭配.
底级的时候什么也干不了.只能跟在队伍后面用五雷轰轰鬼.至少要混到129飞升入天元.
然后你需要一根很贵的项链.不然全魔没有意义.鞋子速度要求也是很高.然后就是3修全满.强身,冥思全齐.那将是一个相当庞大的工程.
一个好的全魔TG,封不了,秒不死,雷霆一出,对面就要倒.
137978817 这位朋友 飞升号是那么容易练成的?我也说过了混高级还可以 这要看楼主停几级 练魔天宫的人都少 天宫还是当力的或者辅助比较好 有钱肯砸升高级你也可以 只是要告诉你没飞升的魔天宫就是一垃圾

剧情点 这要看你练什么号 比武的话 必备的就是 变身和丹元济会 普通玩家的可以学仙灵和奇门遁甲 练高级也可以学满妙手空空 偷到好卡就值钱了
只要号多,赚钱的路子多着呢