惠普4431s开机黑屏而且风扇声音很大

长时间没有关机,卸电池强制关机后就打不开了,开机后电脑黑屏,电源按钮灯亮,过一会大写键连闪三下,风扇转且声音很大,吹出来的风也很大,插着内存条有一... 查看全部

2个回答 默认排序

惠普cq40 123ax,开机黑屏,按了电源键后,风扇响一下,就什么声音都没了,电源灯还亮着。两个灯一直闪。
CAPS LOCK健和SCROLL LOCK健一直在那里闪。屏幕不亮。求解决方法????
楼主,我的CQ40 123AX现在也这样着了,,你后来是怎么解决的??????
你好~
可能是硬件问题,(最好请专业人士来看看主板CUP或者电源)