昨天下班回家,突然电脑启动不到。屏幕黑屏。 1.电源风扇声音开始很小声,随后突然声音大,随后就自动停机

(1)重新插拔清理灰尘现象依旧。(2)当时怀疑电压不稳或者不够,关闭空调再试现象依旧。(3)主板各电路摸过没有明细发烫现象。提问:1)昨天早上还开过机并... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般在夏季,用电量高峰期间,电压不稳或极低时电脑是无法启动或直接反复重启的,面对这一问题,我们可以选用宽幅电源来应对,一般这样的宽幅电源的适应电压范围都要广很多,电源供电稳定对主机硬件也是一种保护!
重装系统吧,抽插内存条,不过你这情况10之8.9电源有问题,清理灰尘,
硬盘数据线连接不严实你拿下来重新看一下,换一面插