hp pavilion dv7t开机cpu风扇不运作,显示器黑屏 是为什么?

hp pavilion dv7t开机cpu风扇不运作,显示器黑屏 是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好;

2.如果换另外显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;

3.检查CPU风扇是否运转;

4.可取下除CPU、显卡、内存条之外所有组件,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;

5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸载更新文件;

6.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏,等待更新完毕即可;

7.可进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重新安装系统。
看一下显卡驱动
确定主箱后面没有接其他设备,然后把机箱里全部清理一下,再装遍系统。
没有开机,如果指示灯亮的话也是一下就得灭,查主板吧。
检测显示器和主机的连接线是否有问题,另外拔掉连接线是否显示无输出信号,确认是否是显示器的问题。