主机和显示器都亮黄灯,一开机显示器显示entering power save mode黑屏鼠标键盘也没反应有什么解决方案

3个回答 默认排序

已采纳
你这个感觉怎么像是电脑部件损坏,或者是超频后无法正常启动电脑的感觉,你的问题描述需要补充下,例如:电脑启动后的提示警告音,就是蜂鸣器的滴滴声是连续几下,还是没有之类的问题描述,好让大家给你解答清楚。
是不是把输入方式选错了!要不就是显卡没工作。
您好,
不知道您是什么机型呢?请您提供下您机器的服务编码,这样才可以根据您的机型,提出针对性的解决方案。