电脑突然黑屏,有时重启,电源、鼠标、键盘指示灯亮着,风扇还转,请问是什么问题 要怎么办

8个回答 默认排序

看看硬件的温度高不高
是主机吧
呵呵··多半是病毒和系统有漏洞,建议重装系统。
用360安全卫士来保护电脑。
死机了 快速关机 菜单 uu 就关机了 建议 另装下系统
长按电源键关机,然后重启
要看你黑屏是不是比较规律,如果每每用上一段时间就这样的话可能是CPU温度过高,那样的话看看CPU的风扇灰尘是否很多,看看散片是否紧贴CPU,风扇的转速是否降低。。。
如果是无规律的死机重启,那就要检查其他的硬件了,内存,显卡等等,若是自己不会拆机,最好是叫个专业的维修员来,
卡机短路
1、中毒了.2、系统有问题,重装一次,最好换个可靠点的,或许就是因为你现在装的这个不稳定。3、硬件问题,比如硬盘、显示器、主板、显卡有问题,或者就是散热不行电脑自动保护。你找你的卖家,让他们给你解决,或者找售后