戴尔1909w显示器 休眠了怎么处理 我乱按了下 结果再次开机是黑屏 郁闷 重启还是黑屏 主机箱是工作的

3个回答 默认排序

已采纳
拔掉电源休息一会再开,开机选择最后一次正确配置启动
先看连接显示器的数据线是否接触不良.包括接口等,再检查显卡是否接触不好,把显卡取下,用橡皮擦一下,再装回去.
你说的情况基本上就这两处的问题.
显卡。。。老机器的话看看显卡是不是有电容爆浆,我修过很多类似的,换过电容就没问题了。建议用置换法,换个显示器,然后再换个显卡试试