电脑开机黑屏,每次都要拆卸主板电池,是怎么回事??

但只要我把主板电池拆下,显示器都没有问题),再装回就可以开机进入系统,每次都是这样如题目,我每次开机,都显示黑屏,(光驱,硬盘,CPU 问题补充:应该... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
楼上说得不对,就算是主板电池没电了,也不影响开机,只是BIOS设置不能保存。

我估计是主板静电的原因。拿下电池电池放了静电就可以开机了。

建意你查一下有没有什么能让主板产生静电的故障。。
电池没有电了,电池大概3-5块一粒,很便宜的,5V的
主板的钮扣电池没电确实会造成开机黑屏,但键盘一般不会有问题。
你不要拔电池让它通电几分钟再启动看行不,如果可以那就是电源问题,电压不够,换一个
电源线与主板接触不良!还有就是有空多多清理灰尘
更换主板电池即可
大部分电脑主板没有电池或主板电池没电是可以开机的,不会影响到屏幕和键盘的使用,具体要看你的主板是否可以,接电试下就知道了。
是主板的 质量问题 建议换块新主板 可以解决