电脑开机后是黑屏的,只有右下角显示99鼠标和键盘都不亮了,是为什么,能自己怎么处理是不用请人来修

电脑开机后是黑屏的,只有右下角显示99鼠标和键盘都不亮了,是怎么回事,能自己怎么处理是不用请人来修理的,要详细,谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
1、电脑黑屏一般可能由于机器中灰尘较大,所以一般建议找专业人士清理下灰尘。2、如果新买的机器出现问题,可以尝试360驱动大师进行驱动下显卡。3、如果电脑还在保修期,可以通过售后检测下。
显示器与主机没有插好呗
肯定是硬件故障,鼠标键盘亮,那么电源已经启动,没有显示信号输入,那问题不在内存和硬盘,显卡的几率比较大,另外还有可能就是CPU和南北桥了,如果是独立显卡的话,把独立显卡拔了,显示器插到集成显卡上,看看情况
给主板放电试试
估计是内存条问题 拔下来擦一下 如果不行就只能换了
如果有独显的话,连显示器的线应接到独显接口上,如果接到主板接口,显示器是不会显示的。