电脑开机黑屏主机滴滴响键盘灯不亮鼠标灯亮

3个回答 默认排序

已采纳
电脑开机后,屏幕无显示且主机内滴滴滴的响,一般是内存故障。请检查内存条是否已经插好,可以尝试将内存条拆下,用文具橡皮擦一擦内存条的金手指。
主板问题。。。。。开机没声音说明内存问题。先看看内存是否插好!(重新插一遍)
电脑显示器开机后任然黑屏有2个原因:1。显示器和主机连接未接好。2.还是内存问题!
先看内存。我觉得应该是内存问题。如果还是不行。说明主板坏了!
你好,很有可能是内存条松动了,你打开主机,把内存条拿下来,用橡皮擦轻轻擦拭一下内存条的金手指,然后再插上,重启电脑就OK了,祝你好运!