拯救者还原按键在哪里

4个回答 默认排序

出现上面情况可以用联想自带的一键还原还原系统,在疑难解答中重置此电脑。进入安全模式中进行修复
一、进入安全模式
1、在系统登陆的界面,单击右下角电源按键,长按shift键后点击重启并一直按着shift键。

2、屏幕出现修复界面,依次点击高级修复选项、疑难解答、高级选项、启动设置、重启。重启后按F4进入安全模式
二、在安全模式中修复
用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)
输入netsh winsock reset catalog提示成功后重启操作系统即可。
注意:重点是会进安全模式。用上面方法不能进安全模式,开机出现LOGO界面长按电源键关机,连续断电关机三次及以上,直到开机出现自动修复界面
配置正常,分数也正常。鲁大师改版的,分数全降低了。
笔记本毕竟是笔记本,和台式机比性能还差一截。
还有这显卡分数应该是gtx960m的显卡。
联想lenovo笔记本电脑键盘上的FN键功能键组合大全
FN F1:让计算机进入睡眠模式
FN F2:关闭/开启LED屏幕背光
FN F3:切换至其他连接的显示设备
FN F4:在宽屏幕和一般模式之间切换
FN F5:调用无线设备开启/关闭控制界面
FN F8:启用/停用触控板
FN F9:播放/暂停Media Player播放
FN F10:停止Media Player播放
FN F11:跳至上一首曲目
FN F12:跳至下一首曲目
FN Delete/ScrLk:启用/停用滚动锁定
FN Insert/NmLk:启用/停用数字键盘
FN PrtSc/SysRq:系统请求键
FN 向上/向下键:增加/降低显示屏亮度
FN 向右/向左键:增加/降低计算机音量
FN PgUp:使光标移至行首
FN PgDn:使光标移至行尾
笔记本不通电,这种情况,你要先把电池拔掉,只接电源,试试能不能开机;如果还是不行的话,就把电源拔掉,只接电池试一下,如果都没有反应,那有可能是主板上的问题,需要送去维修店里详细检测了;