电脑开启后,黑屏,左上角光标闪烁,不能进系统,不能重装系统

能读碟,总之什么都不能做,请教大侠,不能进安全模式,在线等

5个回答 默认排序

已采纳
我跟你出现过一样的问题,我的电脑是从桌子上摔下去之后才这样的。有时候开机只有个光标提示符,别的都是黑屏,不能进入操作系统不能读碟,不过我经过大约不下十次的反复强制关机再开机有时候就能进入操作系统了,只要第一次成功了以后每次重启还能进去,就怕关机之后待很长时间再开机。不能进入操作系统好像是硬盘出了问题,你可以学我,多开关机几次试试
希望对你有帮助 朋友
能进pe模式主板不会有问题,硬盘有可能。这是没有系统的表现。
下一个一键gou
硬盘松动,必须拿去维修
温七系统不建议用第三方分区软件分区,容易出问题。温七本身有分区功能,如果你只想增加一个分区,这样做:控制面板-管理工具-计算机管理-磁盘管理,在键D分区选 压缩卷,一般选默认就行,压缩完成后,会显示一个未分配区,右键这个未分配区选 新建简单卷 ,将所有未分配区全部划分到新建分区,新建完成后,右键新建区选 格式化 ,再右键新建区选 分配驱动器号 可以分配F给新建区。如果F区被光盘占用,可先将光驱驱动器号分配为G,再将F分配给新建区。