阿里云服务器硬盘是SATA还是SSD

7个回答 默认排序

你可以用阿里云的幸运券,便宜不少,可发给你。
可以,随时加
SSD更快一些吧。。
阿里云ECS服务器只有I/O优化实例和系列二的机型才能选择SSD云盘。
没有勾选I/O优化实例的系列一机型,只能使用普通云盘。
需要你先在云主机里面架设下FTP.然后设置一个目录.并在本地电脑上安装下flashfxp上传工具.利用这个工具就可以把本地数据上传到云主机里面.如果你是上传简单的小文件.也可以在远程连接服务器的时候点选项.里面有个本地资源.详细信息.在里面勾选本地磁盘后再远程.这样即可把本地的磁盘映射到云主机系统中.直接复制粘贴文件即可
  云服务器的硬盘是服务商管理的,和用户没有关系。
  你需要增加空间,可以花钱付费购买,或者做任务增加。但目前似乎只有花钱购买比较快了。
申请阿里云的服务器时,可使用新的推荐码: 7h7qra 九折优惠!