手机系统升级之后,为什么没法开机?

4个回答 默认排序

1、无法开机但可以进入Recovery界面的话,还可以卡刷。TF卡取出,到电脑上拷贝卡刷包,然后放回手机卡刷。
2、无法进入Recovery界面的,必须线刷。下载相应的刷机软件(有共用的如凤凰、也有手机厂商自有的如昂达)和线刷包,按照提示刷机就好。
找客服
进入到Recovery模式后,通过音量键选中“格式化data分区”,按电源键确认(进入下一个界面);
通过音量键选中“是”,通过电源键确认执行清除DATA分区数据操作;
返回到Recovery模式菜单下,通过音量键选中“格式化cache分区”,按电源键确认执行清除CACHE分区数据操作。
完成后重启手机。
1.手机关机关机后先按住音量增大键和屏幕下方中间键不松,再按开机会强制引导进入一个RE界面直到屏幕显示显示很多一排排英文就松开这两个键。

2.进入recovery界面之后先进行双清,依次执行“wipe data/factory reset——Yes——delete all user datawipe cache partition——Yes-Wipe Cache”。

3.用音量下键移动到:“applly update from external storage”,然后开机键确定。然后再找到刚才放进去的zip软件,然后按音量键选中,然后按HOME键确认,接着选中 “Yes-install XXXXX.zip”并确认 。
4.手动进入手机修复模式后,软件开始自主运行, 在软件运行结束弹出“修复成功”页面时点击“完成”,重启成功。
问题 华为手机在系统升级的时不知道升级完了没有,就按关机了。结果手机无法开机了怎么办?
主回答
只要升级程序已经运行,就不能停止,否则容易造成系统瘫痪。