戴尔的笔记本,充装了win7 64位,随后启动就黑屏左上角光标闪动,按F8没反应,按F2进入设置

尔的笔记本,怎么办,充装了win7 64位,然后启动就黑屏左上角光标闪动,按F8没反应,按F2进入设置界面,如图,求大神指教

5个回答 默认排序

已采纳
系统引导程序坏了,呵呵把分给我吧
配置?能不能找到硬盘,系统咋样,造成这个现象原因众多
安装没成功的明显标志。重新安装吧
重装系统,最简单就是用(光速一键重装系统)这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。不花钱。
重装系统。换win10的。