hp 4321s 显卡怎么切换

4个回答 默认排序

已采纳
我也有此本
不过请问你的具体型号是多少
我的没有双显卡啊
切换一般也是自动切换的
接三个显示器的显卡上必须要有一个DP接口,不然就接不了三显,因为HDMI和VGA是同一输出,不能同时用的,但现在很多都是只支持双显。你要接三显的话,就只有换显卡,要不然的话,就接不了的。
换什么都不顶用,目前显卡厂商规定只能同时显示两个。至于规则出处我一直在寻找,但未找到。
您好,感谢您选择惠普产品。
您这款机器的显示器只支持外切一个显示器,因此您的这款机器没有好的方法可以组成三屏的。
希望以上回复能够对您有所帮助。