玩英雄联盟时屏幕大小调的太大了 屏幕黑屏 该怎么 操作 输入信号超出范围 有什么办法解决

3个回答 默认排序

已采纳
调一下分辨率(我的笔记本是1024X768,现在的本子估计都是1366X768,台式可以调更高),或者启用窗口模式都可以!请采纳!
英雄联盟\Game\DATA\CFG\defaults 文件夹里有个game.cfg用记事本打开这个文件,打开后里面有个Width=? Height=?,这就是游戏的分辨率,把数字改成和桌面分辨率一样的,保存 ,重启游戏 。
重开机,按F8进安全模式,调整分辨率,保存后重启