电脑拿去修理点修理,资料会泄露吗?

5个回答 默认排序

已采纳
1、资料都在硬盘储存。
2、维修者只要打开电脑,即可查阅电脑内所有的资料。
3、即可硬盘出现故障,数据还是可以恢复。
4、系统需要重新安装,除C盘外所有资料不会丢失。
要是在C盘的话,重装系统之后就什么都没有了
不会,我们修电脑只会转移文件,然后就格式化c盘
就是重要资料你需要自己保存备份一下,因为有可能会被误删
希望可以帮到你
你好!你的电脑只要拿到维修点维修,你电脑上的秘密已经不是秘密了,所以要选择一些正规场所维修点去维修,这样会减少,电脑的信息的几率,因为你东西都是放在硬盘上的,你又知道当年的冠希哥就是这么完蛋 的!!
闪退什么的,一般是系统问题或者应用问题,要不就两个都有,联系刷机或者换个软件下载地址,个人觉得百度应用不错,游戏的话拇指玩