cpu:AMD PhenomII×4(四核羿龙2代黑盒)955 盒装CPU 装台电脑 怎么配置

6个回答 默认排序

已采纳
什么都可以,就是不要上推土机,性能弱爆了的坑爹货,自己家的产品被上代产品爆的货色,主板2者差别不大,显卡我还是觉得微星的6850性价比高,功耗温度控制的都非常好的显卡,加上微星HAWK系列的做工,不会错的,硬盘容量的话自己斟酌希捷和西数都差不多的,另散装的955价格非常给力了600出头一点点,电源也是性价比非常高的,整体还是不错的,不过我推荐的话,加几百块钱上INTEL E3 1230V2+H61,整体性能又上一个台阶。

XYT

技嘉(GIGABYTE)GA-A75M-UD2H主板(AMD A75 /Socket FM1)配置AMD PhenomII但是这个CPU最低最低也要搭配一个6750才合适比如蓝宝石的6750 512MB DDR5
配技嘉GA-970A-D3 AM3+接口的板
你965是AM3接口 上不了FM1接口的主板
玩大型游戏不要蓝宝石 蓝宝石都是A卡
用GTX460以上级别的N卡才算匹配
内存要海盗船8G复仇者套装
我就是这配置
价格参考太平洋电脑 实际价格还能少
用华硕的主板,索泰的显卡做工性能没话讲
我觉得完全没问题啊 非常不错的配置
955+华硕+迪兰