我的乐视2手机,电量耗尽了,充电的时候呼吸灯一直是一闪一闪的还充

我的乐视2手机,电量耗尽了,充电的时候呼吸灯总是是一闪一闪的还充不进去电,谁知道怎么办吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
正常来说,呼吸灯会直到充电完成后变成绿色才算充电完成。你现在可以插入充电器的情况下,试一下能不能重启手机。如果手机不能重启开机,那么就有可能是由于经常断电后才充电导致电池故障或者是失去活性次数。现在的你电池并不是断电后才充电才能延长使用寿命的,每块电池都有他的可充电次数和使用寿命。如果只是电池问题还好一点,去维修,店更换就可以了,如果是,断路导致充电硬件回路断路或者是烧主板,那就麻烦了。
充一会儿就好了哈。这应该是你的手机电池里面的点亮太低了哈,手机自动激活一下你的手机的电池就可以正常使用了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
您好:
①、问手机出现此问题首先检查一下充电头是否正常。
②、若充电头没问题时,那就在检查一下充电的数据线是否正
常。
③、经以上检查都正常,接着在检查一下手机充电数据线插座内部,是否虚焊或开焊,以及手机内部的电池是否也正常等
等。
④、通过以上检查都正常后如果还是不行,最后那很有可能是,手机内部的充电保护电路出了问题,的可能,这需待查才能找到故障原因的。
看到就覅哦问空间的覅哦哇额发凯萨琳大家覅哦问
没事,正常,充电后启动手机就好,这个不用担心。
先用原装充电器充电十分钟,然后长按电源键试试能不能开机?
先充电十分钟,再长按电源键十秒钟试试