梦幻西游魔王寨的飞沙走石和天宫的雷霆万钧哪个伤害高?

8个回答 默认排序

已采纳
同属性,魔王飞沙总体伤害高,毕竟秒的个数多
魔天宫单体伤害高
没有肯定的答案!!
值得,MTG在战服就是威武的存在。三味600+时雷霆可以达到1000加,守尸是王者的存在。
●2005年9月27日
  化境资料全服放出,天宫新增加门派技能有  “雷霆万钧”功效:攻击性法术,使用后攻击对方多个目标
  条件:“天罡气”技能达到 120 级
  消耗: 35 点魔法/人。
●2006年10月31日
  提高天宫法术“雷霆万钧”的基础伤害公式,调整为技能等级*2.
●2008年11月25日
  调整魔天宫法术“雷霆万钧”为必中法术宫门派特色、幸运技能、高级幸运技能以及
雷霆万钧是法术伤害,天雷斩是法术驱动的物理伤害。不管什么伤害只要你用这两种法术这个组合都会加伤害的。
新的不知道是哪个
旧的反正就是那个倒树杈的。。。
梦吧里都有
雷霆万钧伤害高
你要算总伤害呢!?还是单秒!?还是秒出数字!?
三味真火