如果要给主机加内存,两个内存不是一个牌子的可以么?什么牌子的内存比较好吖?

7个回答 默认排序

已采纳
牌子没所谓的
只要是同代的就行了
好牌子有 金士顿 宇瞻 威刚
你说换回xp,确实会好一些,我双系统,2G内存,一个win7 一个xp,在xp里面明显比较快。建议安装双系统,快速 美观两不误
效果不会很明显,需要相同的参数。
没有必要在家内存了 因为XP系统2G内存足够用 如果想加还是和你的条子一样的厂家好 这么不会有兼容的为题
32位系统只能识别4个G,所以再加个2G的就行,金士顿的就行
把你电脑的内存条卸下来看看是什么牌子的 多少频率的 直接上京东去买个就完了
呵呵
首先用鲁大师或CPU-Z之类的检测出他的芯片组和品牌。再去考虑。
2G的200元以内
你说的那些东东可能是驱动没装完