我的电脑原来是金山毒霸的杀毒软件,觉得不方便使用,就卸掉了,又按了个瑞星

5个回答 默认排序

已采纳
金山官方有一个卸载工具,能清理得很干净。你可以上百度搜一下。
建议你单奔瑞星,瑞星的木马行为防御和系统内核加固很好。你可以加一个辅助软件清理垃圾、打补丁。
360套装还是比较受欢迎的,一直在用着,功能挺稳定的,很喜欢这个,可以自己尝试下,这个包含杀毒,修补漏洞,查杀木马等等,一直得到大家的认可
小红伞 avast
金山、瑞星怎么会兼容?它们恨不得把对方都吃掉~...要卸载就去控制面板里面!
红*M*标的是麦克菲
当然不能同时装入电脑
一个系统装多个杀毒软件会导致系统崩溃
除非去掉杀毒软件的实时监控功能(新手最好最好别试)