OPPO手机里文件管理的压缩包是什么意思可以删除吗

4个回答 默认排序

已采纳
这个是可以删的啊,用的话可以自己看下,都是比较省事的,要是平常用的话能直接搞定的,自己可以用手机先安装个应用宝,打开之后在工具箱里就可以直接管理这个文件啥的呢,也是挺省事的,平常用的都是比较稳定的呢
没有影响,
不能随便删除,既然有360就清理一下缓存
如果是文件管理器里面列出来的,应该都可以删除。
只是可能有的文档会是一些软件的帮助文件什么的,在调用时会出错,没关系,大不了把这个软件重新安装一遍。