电脑显示无信号可以点那哪个键灰恢復

8个回答 默认排序

已采纳
无信号是因为你显示器的信号线没接好。
你可以重新插拔一下信号线,一般是因为接口松了或者信号线坏了,重新插拔信号线没用的话,就换一根信号线试试
内存不够了,加几个内存条
可能是搬家过程中造成了松动后导致接触不良才无法启动
可以检查一下是不是机箱内电源主板接口是不是松了
如果接口正常,建议可以把CPU、显卡、内存重新插一边
温度过高吧
简单很快 直接拿去修 最简单勒

如果你想在家修的话 最好搞个诊断卡 如意判断 哪里出问题勒 在家除了 内存接触不良之类的 可以简单的修 在深的地 就不行勒
电源不行了,换吧。
可能是 电源线故障 建议换个线试试! 如果还不行 就有可能是接口的问题了!
电压不稳