客所思kx-2究极版有机架吗?

8个回答 默认排序

已采纳
官方不支持,不过你可以去买个第三方软件
看你电脑主频是怎么样的.内存有多少的.

我的电脑.右键.,属性,截图上来看看的.

不过这声卡使用的是虚拟ASIO软件是模拟出来的.会专用你电脑很大性能去的,

不建议搭载VST上去的了.,
这个官方调试是不带机架的。
就算是可以做到有VST效果的。效果都很差的,
因为你那个声卡不支持ASIO的就这么简单的。
用的是虚拟ASIO软件的。没有这个ASIO的声卡。
就跟集成声卡一样的。延迟很大的,所以还是用真正支持ASIO的声卡的吧。
人家延迟的是2-5毫秒的。你的就要21毫秒以上的了。那样子还不延迟很厉害的。
明白了。记得采纳答案的哦
你好,看你那个电音的控制选项就知道了,它是基于创新声卡的,它的参数是建立于创新KX驱动的。所以一须要有创新声卡和相对应的DSP连线。没有创新声卡也可以使用VST的就是电音一类效果的你可以自己做VST“机架”的。你去查点资料就知道了。

希望对你有用。
台式机建议买创新5.1的声卡 内置效果也齐 lz那两个好像都是的吧
可以的。不过要电脑配置高的。效果也是马马虎虎的。

不支持ASIO的声卡的。就有延迟和音色效果不咋样子好的了。
可以装 可以去客所思官网找驱动