我是matx主板 重装系统用什么版本

5个回答 默认排序

已采纳
果断win10,我就用的win10,不过这个要个过渡时间滴,我感觉比以前的版本的都好用。ps:装系统和主板没有关系的。想用什么尽管装就是了,建议win10,或者黑苹果
理论支持DX10 但是这个集显性能相比独显很低 所以基本上没有实际意义
您好,如果您的管家是存放在手机内存中,恢复出厂设置是没办法找回的;如果您的管家存放在SD卡中出现丢失资料的情况通常是在操作过程中破坏了SD卡数据库和加密文件导致的,建议您可以尝试通过一些数据恢复软件找回。给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您的使用~!
准备一个光碟或者4G以上的优盘,在网上下载一个系统镜像,就可以按照重装系统教程来重装系统了,望采纳
用不同的版本装一下,试试看,