华为手机云端备份的图片在哪里找

5个回答 默认排序

已采纳
你肯定是备份到云端了,这个你登陆华为云服务的官网,把手机和电脑用同一个账号登陆,在电脑上就可以看到你刚刚备份的内容了。
你可以先将第一个手机上的资料备份到电脑上,
然后再让另一个手机连接到电脑上进行还原啊。
这样不就可以了吗。
这样你先在电脑上下载个应用宝的软件,用数据线
先将一个手机连接到电脑上。
将手机上的资料选择好了,点击资料备份就能到
电脑上,在连接上另一个手机,手机上面的资料
还原,就能将资料还原到手机上了。
楼主是用什么软件备份在云端的还是直接用的云相册,这个如果用的是百度云这样的软件的话,需要先登录你备份时候的账号和密码,然后点进去在照片那里就可以看到的,或者在云相册里面打开直接就可以看到,楼主如果不好找的话可以下载一个相册管家之类的进行查找,以后可以备份到其他云端,比如空间这些。或者备份到电脑里面,下载一个电脑版的应用宝,在照片那里就可以导出的,导出之后的照片可以自己查看,楼主可以试试
一般手机都是自动云备份功能的,要是用的手机自带的备份工具的话就没法还原到另一部手机里了。要是用的第三方的工具的话就登陆到你的账号就可以找回资料了
但是我感觉云备份比较麻烦,所以要是图方便的话不如用电脑版的应用宝里的备份工具去备份手机资料。
并且很简单就可以把备份的资料导入到另一部手机里
你就把联想手机和电脑版的应用宝连接到一起就可以了‘,再打开左下角工具箱里的资料备份工具去备份手机资料就可以了。
之后再换用华为手机连接到电脑上,再打开应用宝左下角工具箱里的资料还原工具就可以把之前的备份包还原了。
登录云端帐号