魅蓝e换外屏价钱

魅蓝e换外屏多少钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

pei

应该差不多3百多
不是一个级别的好吗,MX属于魅族中端机型,魅蓝都是低端手机。从来不用,也不会用魅蓝,只不过他便宜,所以有人买,但是性能差的不行,魅族铺天盖地的出新手机(魅蓝)就是为了生存而已。你可以去官网看看,MX和pro才几只,魅蓝的有多少。附上中关村截图仅供参考。
魅蓝E更换屏幕收费是:280元,具体费用需检测后确定,如机器有费用产生,会收取40元的人工费。
120块,我在街边小店换的,不过没有原装的好用
魅蓝E屏幕的保外指导价是320。
1、魅蓝E是一体式屏幕,是不区分内外屏的,更换屏幕是需要更换总成。
2、建议到当地的魅族授权服务体验中心检测更换原装屏幕或者联系客服返厂更换。
一般需要二百以上。
这款手机好像是一体屏,也好像得500左右。不敢完全肯定,实话实说,换屏不如换新手机,除非你是做手机的屏便宜动手能力强,再或者你等等这款手机屏降价……