dell Ins14RR-4526链接不上校园公共无线网?

5个回答 默认排序

我家用的就是WIFI....我的就是dell
你看你的左下角哟有个像小楼梯一样的图标.点下那个会自动搜索...
dell的电脑买来都是配的的!不需要人为的去装.....
还有个就是你的陆游器必须是无线陆游器!否则你的电脑老是在搜别人家的信号...(有密码)
你点了刷新!电脑会自动的搜信号的....
现在笔记本都支持无线了,装XP当然可以了。这款电脑的性价比还是不错的。
我记得4526是双卡的, 一张740m一张intelhd吧, 你把系统默认的显卡改成独显么好了, 要是740都带不动换640又有什么用, 再说不管lz是不是双卡的, 现在的本本换卡只能换独立卡, 集成卡跟1l说的一样是焊接的, 换不了.
另外平时玩效果开低一点啊, 本本不是台机, 14r的性能本来就是家庭影音定位, 不是游戏本啦.
再有这类3d要是你fps正常也可能是游戏本身卡哇, 最新的补丁多打上去.
您好
8008582060转2转4,客户关怀部,专门处理投诉,对于您的遭遇请您多多理解,继续支持戴尔。
可以看看我的文章,加我粉丝,一起支持戴尔。
这个是正常的 显示屏是单块的 不是一体的