怎样把苹果手机旧ID里的东西移动到新注册到新ID帐户里?

7个回答 默认排序

已采纳
首先呢,使用搜狗搜索“苹果官网”,请认准官网标识哦~

进入苹果官网主页下拉,再账户下点击“管理你的Apple ID”~

右上角点击“创建您的 Apple ID”,如图所示~

苹果账号的申请与我们传统的账号申请有些不同的,姓和名字是分别填写的,接着填写出生年月,下面填写一个常用的邮箱,设置密码即可,苹果账号的密码是8位字符加字母大小写哦~

接着再设置三个安全提示问题~
你好!建议前往Apple申请Apple ID
iPhone 注册Apple ID方法如下:
1.百度输入苹果官网,进入苹果官网下拉,找到管理Apple ID;如图:

2.点击管理Apple ID进入创建Apple ID;如图:

3.进入创建Apple ID进行信息填写;如图:

4.完成填写信息后,点击确定,确定后注册Apple ID时填入的邮箱会收到一封验证邮件,进入邮件点击衔接,输入邮件中的6位验证码进行验证,
5.验证后新注册Apple ID注册成功。
浏览器访问申请Apple ID官网。
  1、在浏览器地址栏上面输入:“https://appleid.apple.com/cn”,进入申请Apple ID官网界面,点击下面的“创建 Apple ID”按钮。
  2、输入姓名,最好输入您的真实姓名以便以后忘记了Apple ID,可以用姓名来找回!依次填写好Apple ID与密码,Apple ID要以邮箱地址来注册,再填写好安全提示问题跟答案,这个非常重要!以后如果忘记了Apple ID与密码可以凭此找回!
  3、填写好所有信息后,勾上“我已经阅读并同意 Apple 的服务条款和客户隐私政策。”点击“创建 Apple ID”按钮,如果信息输入无误,系统会提示您Apple ID已经创建好了。
  4、登录邮箱确认创建好的Apple ID账号。这样就可以用这个Apple ID
在手机上,设置,icloud,创建新的apple id
两部机子都要用同一账号注册登录过game center才行
好像只要用苹果设备才能注册吧