梦幻西游PS加点骨灰级玩家来

7个回答 默认排序

已采纳
我觉得当封系比较好 2.5敏 1耐 1.5血 这样PK比较强悍
有钱的话血耐吧,现在的比武DT站着总比倒下有用,以前三刀结束就洗点成了血耐
要是任务就全力好了
这个PS加点是1体1N3M加的,还有100个潜能吃在了耐上面,相当于1.5耐
网子跟伤害有关系,所以跟力量有关系
力PS还是低等级69,89算了,高了没用
你要投入还是别练力的了,可以选择3T2M,2T1N2M,3T1N1M
因为PS3敏速度也比不了NE,FC,所以定为在2速,2M就够了
说pt不行的是什么态度?没见过秒2800*5的么?lz看你是玩那个级别?0-59.tg.pt.ps.pt.ps是固伤.tg的天雷加成好.69-109.dt不用说了.很火.但竞争非常激烈.hs也显出辅助力量了.129-155.lg.mw.stl群秒站优.同时129天科的封系.神器3x以上的比带.当然.辅助什么的也不错.渡劫级别的几大豪门.pt.有了莲心剑意后伤害完全秒杀其他群秒.我渡劫就是1dt.1es.2pt帮的..stl渡劫后鹰击有吸血效果.dt扫4..如果以任务为主.建议辅助吧.es.pt什么的.不用太好的装备就混的不错...像我们区..玩6989没个无级别不不好意思混..
既然要极品,就全力加,敏和体可以砸宝石和点技能,你那样加出来不会怎么样,你到时候买个烟雨套或者横扫套,装备上全砸力敏宝石
不是RMB就玩PS把,2敏3体加点,有吸血和吸魔的技能,还能封人,还有固定伤害,捉鬼活动都有人要,装备一般就可以
玩魔王吧 偶尔投入相信楼主也不是好攀比的人了。 魔王 打宝图 押镖 抓鬼 烧双 副本 PK 都还是不错的 LG吧 就是胜在秒得多 但是像押镖 宝图这个 法伤高点还是比较赚的 还有就是后期的五火神焰 所以我是觉得魔王不错的。 梦幻都是有钱厉害 这个是门派拉不回来的差距的。