梦幻西游全耐天宫

4个回答 默认排序

已采纳
我就是玩盾TG的。要玩盾TG肯定不能全耐。 最少4耐1血。至于他们说的新区没人要那是放屁的。TG主技能就是加伤害的 前期练级也快 到40的时候很多人抢着要 怎么会没人要。 至于盾TG什么都不用想 衣服头盔全耐 鞋子还是要上速度的。 项链灵力 腰带光芒。 那么上去的话109基本1700防御 直接忽视DT。而且TG有两个强身怕什么没血所以加4耐1血就OK了。
兄弟.我建议你去重新玩号,如果号已经成品.不想重练的话就去洗下点- -.全耐.唯一可以在跟DT.ST.LDF.LPS.面前尽显实力.但是如果来个LG.MW.烧你一下.你知道有多痛?就算你130强身.你比如到69.气血不带装备只有800-900.130强身后.你最多只有2000左右的气血.比到你的链子140灵力.你最多只能350-450之间.现在的69LG/MW/一般都600-700了.你2000多血.4回合应该可以解决你了吧?到跟封系PK.如果同样实力.你怎么都处于下风.因为最正常的WZ+1M.都会比你高速度.封住你.慢慢磨/可以了吧?影响因素本人觉得2个.JN.修炼.哈哈.这个没有人不知道吧?
看你什么门派。 仙族一点耐力=1.7防御。 人族1点耐力=1.4防御 魔族1.3防御。 125的话 看你成长是多少 成长2.02能有140左右的防御。
可以说你一点出路没有!捉鬼没人要,任务更没人要,我不相信你只是单纯想去PK把