电脑关机后为什么会少东西,天天都要安装QQ一关机或重起就没有了,很多软件也是一样,请各位大侠帮帮我

6个回答 默认排序

已采纳
你电脑是不是被人装了类似还原精灵的软件

就是说每次进入之后都会还原成之前的状态。。

如果你不知情。。我建议你直接重新装下系统。应该你的问题就可以完美解决。。

如果你知道还原精灵这么一回事。你可以把还原精灵卸载掉。
还原了吧。
你是不是管理员啊,还是你的机子装还原精灵之类的软件了,或者是还原卡,检查一下啊
是否有装了一键还原软件了,比如冰点还原或者还原精灵什么的? 什么系统的呢? 查看一下。。或者是否开了影子系统
晕,装了还原精灵吧,是不是直接在网吧抱回来的机子啊
是不是像网吧那样?如果是 就是你电脑装了还原卡,或者是还原精灵之类的东西,如果是胡乱的一些软件没有,那就可能是中毒了