有关重新组装电脑主机,电脑里原来的软件和资料会丢失吗?有什么办法可以保存原来的资料呢

8个回答 默认排序

已采纳
把以前的硬盘做个副盘 就是一个主机两个硬盘 一主一从
一般不会 重装的话只是装到C盘系统盘
你要是带水开机 基本上什么硬件都受不了 最好烘干后 在开机一般没问题
视进水程度而定了。
如果没有进到硬盘,那就没有事情。
如果进到硬盘了,那就不要使用它,先风干硬盘,在开机试试,切记。

希望可以帮到你。
如果在硬盘没通电的情况下,可以尝试风干后使用,但一定要完全干,硬盘应该是问题不是很大的!
往新硬盘拷贝不就行了
你好,重装后,U盘的数据不会丢失的。
把硬盘里的数据移动到新配置的硬盘就行了