苹果手机聊天记录迁移到另外一部手机如何恢復回来

6个回答 默认排序

不用担心,这种情况是可以找回来的,可以根据不同情况进行找回,方法很多,过程也很简单,
十 嘿~愘--325-0-1-567-- 扣 这位是计算机能手1、先在电脑上运行互盾微信恢复大师,这时候我们可以看到两种恢复模式,一是从iPhone设备中恢复,一是从iTunes备份文件中恢复。要是没有备份过手机数据的话,可以选择从iPhone设备中扫描恢复,有备份过数据的,可以选择另一种恢复模式。
2、运行软件后,将手机与电脑连接,软件会检测电脑上的备份文件,我们也可以自己将备份文件添加到软件上,点击“开始扫描”。
3、检测到备份文件后,软件会进行扫描,当扫描结束后,在软件界面的左侧,可以查看到“微信”选项。
4、点击该选择,在右侧就可以看到微信记录了。当我们需要恢复记录时,勾选出对应的记录,点击“导出选中记录”或“导出全部记录”,就可以恢复数据了。
你好。不可以,望采纳,谢谢。
可以用一下恢复软件恢复,到手机店他么那应该有修复的
这个必须在电脑上面设置消息漫游才可以。
不可以
可以帮你恢复