魅族mx5Home键失灵怎么处理

别让找售后mx5Home键轻触无法返回,是不是所有的魅族Home键失灵都要换屏,以前进水的,售后说Home键连着屏440,魅族设计这种水平吗,小问题维修就是大成本[... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你就说不灵敏了,不要说你进水了。让他检测。说不定他检测不出来进水的
售后都这个样子,喜欢宰你
若手机是虚拟Home键,出现失灵或不灵敏情况,可看下手机屏幕是否有其他东西在影响,比如贴膜、水滴或者静电等也是会影响的。排除后如故障依旧可到就近魅族维修中心处理.