如何将你的手机变成电脑显示器

7个回答 默认排序

已采纳
所有PC(操作系统:Windows XP/Vista/7/8),Windows XP SP3 或更高(32/64bit 支持);手机为三星Android 4.4.2以上设备,正确安装Side Sync 3.0软件,可尝试通过如下方法将手机的屏幕直接显示到笔记本:
1.当笔记本和三星手机通过SideSync软件连接成功后,点击右下方的【Phone Screen Sharing】
2.此时笔记本屏幕会出现【Phone Screen Sharing】
3.连接成功后,笔记本屏幕中间会出现手机屏幕当前的页面 。

呐,,也太麻烦了,直接下载个云电脑用不香么?手机打开app就可以连接到电脑了,

像胖鱼手柄还挺好用的,可惜现在胖鱼已经把所有的外服游戏和腾讯游戏全下架了,只能玩玩4399了,前阵子在用达龙云,可惜前几天的网吧特权吃相着实难看,充了钱无限排队还不给退款,极云普惠配置高但没有DNF,不过最近云盘上线了,可以把游戏存在云盘里,下机也不消失。

目前的手机无法作为电脑的话筒来使用。
装独立显卡及LED信号的发射器,这个完全还不够的,需要视频数据线,在加个高清插头是插在显示卡上面,是转移高清画面到显示器的
猎豹WiFi
可以在电脑跟手机同时安装一个麦克风软件同步
题。右键 单击对应的声卡 名称,然后单