魅族mx6肿么显示开发人员选项

魅族mx6肿么显示开发人员选项[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
魅族MX6是默认显示开发者选项的,用户可以到手机的设置——辅助功能里滑动查找的,在手机的最下方。
图中红圈处
请到设置--关于手机,点击「版本号」选项的具体版本号,连续点击 7 次则会开启「开发者模式」。(点击 “版本号:Flyme 6.1.0.0A”)再进入「辅助功能」界面则会显示「开发者选项」。
进入“设置”界面,点击“关于手机”。连续点击7次“版本号”,直到屏幕提示“您正处于开发者模式!”返回“设置”界面,点击“开发人员选项”就可以了呢
保持手机屏幕常亮

工具/原料

华为手机

方法/步骤

1.我们都知道,在【关于手机】中,连续点击七次版本号就能开启开发者选项,打开开发者模式之后,就可以开启USB调试了。如下图

2.要关闭开发者选项,需要进到手机【设置】里,一种方法是点击桌面【设置】图标,另一种是下拉通知栏,点击右上角【设置】按钮

3.在手机设置中,下拉找到【管理应用程序】一项,点击进入程序管理界面

4.向左滑动屏幕,找到【全部】,在全部里往下查找,找到【设置】这一项,点击打开

5.点击打开程序管理中的“设置”,会看到几个按钮,点击【清除数据】

6.回到手机【设置】菜单,可以看到刚才还有的【开发者选项】已经消失了。