魅族双11#魅族MX6呼吸灯怎样设置

魅族双11#魅族MX6呼吸灯怎样设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
魅族MX6的呼吸灯是默认开启的,当手机内有未接电话或者未读短信时,呼吸灯就会闪烁提醒的,这个是不支持设置额。
您好,
设置---辅助功能--主键灯。。
由于指纹识别主键占据了经典“小白圈”的位置,MX4 Pro的呼吸灯位于手机右上方,是一个白色的小LED灯,有未读消息时会闪烁。默认情况下呼吸灯是开启的,您可以进入设置——辅助功能——主键灯来选择将它关闭或开启。
检查
系统设置-免打扰-自定义设置-
来新消息呼吸灯闪烁
望采纳
改在手机顶部的。前置摄影头旁边的。望采纳。
魅族mx4 pro没有您说的呼吸灯,只有LED通知灯。而且没有设置的。博弈游戏为您解答,望采纳!
呼吸灯设置用不用开免打扰
声音与震动~免打扰~新消息呼吸灯闪烁,完成,请采纳