昨天晚上我电脑系统更新今天什么没声音了

6个回答 默认排序

已采纳
一、先更新下驱动,使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
4、在硬件检测里点击“驱动安装”。
5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
二、检查下输出设备是否选择错误。
1、右击任务栏的音量图标;
2、点击播放设备(或录音设备);
3、打开对话框后,右击要切换的设备,点击设为默认设备,点击确定即可。
长按关机键……然后 重启OK
开机F8 选择最后一次正确配置,和修复windows 。或者重装系统
你好知友:没有声音应该是声卡驱动没有安装好,你可以下载一个驱动精灵然后更新声卡驱动就可以了,希望能帮到你。
由于开机进入桌面会被卡*,因此恢复上一版系统只能通过在重启的时候进入高级启动*式。*体操作是在Windows 10登陆界面按住Shift键,然后单击电源选项重启,重启之后选择疑难解答,并进入高级选项,再选择恢复上一版系统即可。
F8修复,或重新安装系统