硬盘重装系统了还能恢复吗

6个回答 默认排序

已采纳
只要你的硬盘数据没有被你在重装系统后覆盖就可以恢复,不过要使用数据恢复软件,但还有可能恢复的数据变成了文件碎片。所以要恢复首先就不能在往里面存数据,否则谁也没有办法。
RecoverMyFiles可以试用一下
估计是你用Ghost恢复时选错了恢复模式,请楼主试试diskgenius,让他扫描一下分区,看能不能把你的分区找回来,一般这样都可以恢复。
可以去电脑店里 哪里可以恢复,不过是花钱的 特贵
如果不是重要的资料 建议楼主别恢复了

此回答希望楼主满意,如有不懂得可以问我
能恢复部分(如果你不是完全格式化),用easyrecovery,finaldate之类的恢复软件就可以,不过如果你硬盘特别大的话就慢慢等吧,起码要10+小时的扫描恢复时间,而且不能中断
这种情况只是分区表丢了,如果备份过分区表的话,大部分否可以完整的回复的,不需要什么扫描。如果没有备份过分区表,建议你用pe系统下的磁盘医生扫描一下,看看能不能找回分区表。
理论上没有更改的分区是比较容易的
同时你要确保数据所在的硬盘位置没有再次写入过
或者如果你格式化时候选择了用0覆盖 就悲剧了...呵呵

下载一个叫 easyrecover的东西来用吧 想要恢复数据就要保证不要再次往上面写入东西 这样几率较大

一个250G硬盘大概扫描一遍需要一整晚 扫描后也不能保证恢复 图片很多恢复会不完整