魅族note3链接车子蓝牙放不了歌

魅族note3链接车子蓝牙放不了歌[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
手机的通话声音音量,与手机媒体播放音量,是分开设置的,方法是:
1、通话音量设置:手机在通话中,按机身侧边的音量上键、下键,可增大或减小通话的音量。
2、音乐音量:是在手机的“声音”中进行设置,进入手机“声音”设置,找到“媒体”一项,将“媒体”音量调大、调小均可。
建议清除数据之后升级最新版本的稳定固件再试,在魅族官网-Flyme-下载-魅蓝note3,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
  根据您的描述,建议您:
1.检查内存容量,清除数据,卸载不常用自行安装的第三方软件
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置