uv打印机有多少种品牌

8个回答 默认排序

已采纳
UV打印机主要有理光,爱普生,东芝,京瓷等喷头的设备,市面上主流的还是以理光设备为主导,性价比高,性能好为主要特别,一直备受广大客户追捧
深圳uv打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多家,有的厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器、有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,uv打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
在选择的时候,最好多个厂家之间进行对比,不要盲目的听从销售人员的介绍,对uv打印机厂家设备的印刷精度、印刷速度、使用寿命等做一个综合测试。
哪一品牌好呢?其实这无从说起,关键是设备的性能和售后服务!这两者才是你所要关注的重点!好的设备决定了你的生产效率,好的售后服务保障你的生产成本!
现在行业内的打印机其实大同小异,主要是在于喷头和板卡上的区别。
喷头的种类有很多,现在民用级的打印机最多的是使用爱普生喷头,工业级打印机比较多的是理光和京瓷喷头,理光的喷头性价比较高!市场认可度也蛮高!京瓷虽然寿命更长,精度也更高,可是价格太高,而已京瓷喷头目前得配备专门的墨,现在国内使用京瓷喷头的厂家也是屈指可数的!目前国内的理光打印机占工业打印机的市场份额最多,理光打印机的厂家也多!技术基础沉淀的也比较扎实。
  选择uv打印机品牌,更多需要看设备印刷的尺寸和硬件配置的。除此之外,还有厂家的售前售后服务,配套解决工艺方案成熟的;
  常见的uv打印机硬件配置有爱普生,精工,理光,每款喷头都有其优劣势的;
  三款喷头性能主要表现有三点:
  1、打印精度。爱普生精度>精工>理光;
  2、打印速度。精工>理光>爱普生;
  3、打印稳定性。精工>理光>爱普生;
  不同型号的喷头也代表了厂家设备的技术实力的,在选择的时候,要根据实际的情况来处理的,适合自身需求的才是比较好的。
UV打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多个牌子,有的厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,uv打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障。
这里不攻击别人、实事求是、客观地分析下:深圳有十几个生产厂家,其他沿海还有很多厂家,每个厂家的型号、喷头不不一样,没法比较的,只能比较性价比、机器稳定性。
uv打印机常用的喷头品牌:
1、爱普生喷头;
2、精工喷头;
3、东芝喷头;
4、理光喷头;
5、柯尼卡喷头;
6、京瓷喷头等等。
国内做uv打印机的厂家比较多的,加起来有100多家了,但是要说做的比较好的,常见的也就这么几个厂家,排名不分先后:
1、汉拓;
2、彩神;
3、咔勒;
4、东川;
5、泰威。
等等一些uv打印机厂家。在选择的时候,可以多个厂家之间进行对比。
汉拓打印机厂家就是一个牌子的。
哪个牌子的uv打印机好用,主要从三个方面来看:
1、资金量,自身的预算范围内,否则太高的话,买不起也是没用的;
2、材质印刷图案要求的速度、精度,uv打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求,量大就买贵的瓷砖打印机、量小就买便宜的;
3、uv打印机的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障。否则距离太远的话,中间耽搁的时间、停工造成的费用支出、损失是很大的。