我手机是vivox20puls不小心删除一个软件怎么找回来

我手机是vivox20puls不小心删了一个软件怎么找回来[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果是root权限后删除的自带软件可以在回收站来恢复,如果是卸载的第三方软件,无法恢复,只能在自带应用商店里重新下载安装就可以了。
在控制面板里面找找 如果没有的话 那就下一个 收据恢复工具
声卡的驱动没有了,下载一个就行了。
这个如果用高科技肯定是能恢复你删除的文件的 但是那级别的不是咱能请得动的 建议看一下声卡驱动是否还在 没了的话下一个驱动就好了
vivo X20Plus手机删除软件之后,是无法恢复找回的。可以在应用商店搜索软件名称重新下载安装使用。
你删的只是快捷方式,应用程序可以在开始菜单里面找或者安装位置里面找,然后发送到桌面,系统自带图标可以到在system32里面找,找不到的话,win7 优化大师里面有系统图标恢复