魅族Pro5怎样设置主屏幕

魅族Pro5怎么设置主屏幕啊。原本的魅蓝note就是自己设置的如题。毕竟强迫症。就是忘了想不起来。怎么把A页放在左边。主页放在中间。B页放在右边。急求[图片... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在设置——通用——辅助功能——-assistivetouch(打开)即可,具体步骤如下: 1、首先找到 iPhone 上的“设置”图标,点击打开,如图; 2、“通用”,点击打开; 3、点击辅助功能; 4、找到“Assistive Touch” ; 5、打击打开即可。
Recovery 双清
没有此功能
来电闪光灯

提醒可以通过闪光灯提示来电,开启方法如下:
在桌面中找到拨号,然后点击右上角三个点(设置),找回来电闪光灯提醒打开即可。
我用的是笨办法,按住图标往下面拉,屏幕上显示A放下,就表示图标放在A面,中间是个房子一样的,如果放中间,往下部中间拉,屏幕上显示房子图标时放手,就会在主屏幕上,